通过螺柱减少热桥的主要方法有两种:可以建造双螺柱墙,也可以在墙的一侧安装连续的刚性保温层。
大多数安装连续刚性绝缘层的建筑商使用刚性泡沫(聚异氰脲酸酯、膨胀聚苯乙烯或挤压聚苯乙烯);少数建筑商使用半刚性的矿棉板。
在新建筑的墙壁上安装刚性泡沫的建筑商通常将泡沫安装在墙壁的外侧。这有几个原因:
- 外墙的干扰较少(例如,电气箱和隔墙交叉路口),因此在外墙安装一层不间断的绝缘层比在室内容易得多。
- 外部刚性泡沫是一种很好的方法来隔离边缘托梁。
- 外部硬泡沫有助于保持墙壁护套温暖和干燥。
与新的房屋建筑商不同,改造商不能从一张白纸开始。如果改建商想要减少热桥通过螺柱,外部泡沫选择通常是非常昂贵的-特别是如果壁板是良好的形状。所以很多改造者会问:“为什么我不能把坚硬的泡沫放在墙的内侧?”
答案是,你可以。
回到20世纪80年代……
在20世纪80年代,大多数寒冷气候的建筑商都被告知,墙壁需要一个内部的蒸汽减缓器,并且需要能够向外部干燥。当一些先驱者开始在外部安装硬质泡沫时,一些人认为这种做法是有风险的。
“硬质泡沫是一种蒸汽缓凝剂,所以它应该放在室内,”一些老式建筑商认为。“外部硬泡沫是有风险的,除非你住在佛罗里达州。这是一个错误的蒸汽屏障。”
最终,研究人员证明了这些建造者是错误的。(要了解更多历史…
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47个评论
谢谢
感谢Martin再次很好地总结了另一个绿色建筑问题。
你在“什么类型的硬质泡沫是最好的?”
"因为XPS包含了两者"
内部泡沫板似乎是一个很好的解决方案,重塑困境,外部泡沫不是一个实际的选择,但我仍然不确定外观应该是什么样子,这是一个安全的组装。我能想到我1950年代的房子,有坚固的木板护套,柏油纸和原始的木瓦。这似乎足够安全,但这都覆盖了1/2“EPS,和宽木板彩色锁壁板。没有雨幕间隙,以鼓励干燥。
对于我所在地区的老房子来说,多年来积累了几层壁板是很常见的。你能就什么时候不应该使用内部泡沫做更多的评论吗?什么时候外部叠加会产生过多的风险?
谢谢!
回复Mark Fredericks
马克,
谢谢你发现错别字。
关于外层的问题没有简单的答案。
1/2英寸厚的无面EPS是相当透气的(大约4到12次烫发),所以这不是什么大问题。当然,如果EPS有塑料或箔面,渗透性可能会低得多。
多层木纤维产品,即使涂了漆,也(通常)具有足够的渗透性,不会引起问题。
如果你在室内安装硬质泡沫,室内泡沫层可以减少空气泄漏,并且在冬天几乎可以阻止向外扩散。这有助于保持墙壁组件干燥。
只要墙壁不经常被风吹雨浸湿,只要墙壁有良好的闪光,我就不会太担心。如果太阳照在墙上,墙就会变干。然而,北面的墙壁(以及有树叶遮挡的墙壁)往往会保持一点潮湿。
用于钉钉的泡沫
马丁——这有点偏离你博客的主题,但我想知道你是否对Stephen Bonfiglioli在4月份的FHB杂志上描述的方法有什么看法,即他用泡沫将铆钉覆盖到内部以产生热中断。
对大卫·希克斯的回应
大卫,
我对“Bonfiglioli捆扎法”的第一反应是,这种方法似乎相当劳动密集型。
但多年来我学到的一件事是:没有办法阻止一个已经找到他或她喜欢的技术的建筑商。如果Stephen Bonfiglioli喜欢他的系统,那很好。这对他很管用。这是一个很好的系统。
建造一堵墙的方法有很多很多:穆尼墙(2x6的墙,内部是水平2x4的绑带,都是用纤维素填充的),双螺柱墙,拉森桁架墙,克林贝格墙,外部泡沫墙,内部泡沫墙。现在我们可以考虑Bonfiglioli捆扎法了。
选择一个你喜欢的系统,然后构建它。
.
发泄
马丁,你注意到食品安全局那篇文章里外墙上的通风口了吗?这令人惊讶。
对R.米勒的回应
我同意。在外墙安装DWV管道通常是一个坏主意——特别是如果你是一个注重能源的建筑者,特别是如果墙壁没有外部刚性泡沫。
.
大卫
有几家公司生产热破碎螺柱,比如rstud和北欧工业公司。它们似乎还没有流行起来。如果把邦菲利奥利自制版本的时间考虑在内,比较它们的价格会很有趣。
重新审视蒸汽屏障
一开始我以为这可能是一种只适用于寒冷气候的技术。但你提到,即使在夏季有太阳蒸气驱动的气候条件下,这种技术也很好。在阅读了你和Joe Lstiburek关于蒸汽屏障的文章后,我有点困惑。
在Joe的BSD-106论文中,图6显示了砖贴面和典型的2x4墙结构。据我所知,这面墙上的蒸汽屏障是故意消除的。你的意思是在这种类型的墙的干墙板下添加聚iso板是可以的吗?
这种坚硬的泡沫技术会被允许用于没有通风的大教堂天花板吗?也就是说,是否可以在石膏板和椽子之间使用隔热板?
谢谢你的博客。希望在这之后我能理解气障。
马丁的博客和乔的论文链接:
我需要蒸汽减速器吗?
大教堂隔热天花板
切割和鹅卵石绝缘
了解蒸汽屏障
对史蒂夫·罗伯逊的回应
史蒂夫,
我看不出有什么理由你不能在Lstiburek的草图中所示的墙壁内部安装硬质泡沫。因为硬质泡沫有r值,所以不像聚乙烯那么危险。空调聚可以是一个冷凝表面,但向外的刚性泡沫层不会像聚一样冷。
不,你不能在没有通风的大教堂天花板上安装内部刚性泡沫(除非你采用的是切割-鹅卵石技术,我不推荐这种技术)。然而,内部刚性泡沫经常用于通风的大教堂天花板。
有关更多信息,请参见如何建造隔热的大教堂天花板.
聚苯乙烯板饰面
马丁-是否可以使用纤维面聚酰亚胺板而不是箔面板-纤维面板更容易获得-(标准低坡屋面隔热)?这是空气密封问题吗?
对罗马斯坦库斯的回应
罗马,
是的,你可以在这个位置使用几乎任何类型的硬质泡沫,包括纤维面层的聚酰亚苯。我没有最好的胶带建议,因为我从来没有胶带这个产品。然而,根据我的经验,你几乎可以用Siga Wigluv胶带胶带任何东西。
夹心内部胶合板的水分问题
嗨,马丁——
我在改造南加州的一栋房子没有隔热灰泥墙,也没有护套。我的计划是使用“木棍”在螺柱湾角方法,你所描述的在灰泥/建筑纸后面创建一个空气间隙,然后在2x4螺柱湾切割和铺上胶合板。我认为到目前为止还不错。(是的,我知道切割和卵石的劳动强度。)
但结构工程师已经明确指出,这些现在需要剪力墙,因为没有剪力支撑,否则。所以内钉将去1/2“胶合板。我担心通过铆钉和胶合板的热桥,我所做的一些模拟似乎证实了这些担忧。所以我正在考虑在胶合板内添加另外1英寸的聚氯乙烯,然后是干墙,并通过将螺丝通过聚氯乙烯固定到胶合板/螺柱上来固定干墙。(在胶合板和石膏板之间需要涂毛吗?)
我应该关心夹板之间的内部连续polyiso和切割和鹅卵石polyiso在螺柱海湾?螺栓是否为胶合板中的任何水分提供了足够的通道?谢谢你的帮助。
回应克里斯·斯特拉顿
克里斯,
我想你已经读过这篇文章了:没有护套的老房子的隔热墙.
Q。“我是否应该考虑将胶合板夹在内部连续胶合板和钉孔中的切割和鹅卵石胶合板之间?”
答:我认为没有太多理由担心。不应该有太多的蒸汽通过这个墙壁组件——无论是向内的蒸汽驱动还是向外的蒸汽驱动——这可能会导致内部胶合板护套中的水分积聚。
也就是说,如果没有必要的话,没有理由选择非常低烫发的材料。你说的是哪种类型的胶合板——箔面胶合板还是纤维面胶合板?对于刚性泡沫的内层,最好的选择是聚酰亚胺与纤维面(不是箔面)或EPS。这些类型的硬泡沫是有些透气性。
——马丁·霍拉迪
对马丁的回应
马丁,
是的,我读过你的文章,关于用没有护套的房子绝缘。这很有帮助。谢谢你的来信并告诉我。我会按照你的建议,用纤维面聚酰亚胺来做墙体隔热。
再次感谢,
克里斯
对Christopher Merino的回应
克里斯托弗,
Q。“如果在里面安装泡沫板,是否需要在墙腔内保温?”
A.不需要,墙腔内不需要保温,只要保温方案符合当地规范要求即可。(在大多数情况下,对旧房子的隔热层进行改造不要求遵守现代能源法规,但每个城镇的规定都不一样,所以如果你不确定当地的规定,通常明智的做法是打电话给当地的建筑办公室。)
内部硬质泡沫
在内墙钉上安装坚硬的泡沫保温材料是否就不需要在墙腔内进行保温了?他们可以被忽视吗?
内部泡沫计划和服务腔?
感谢这些优秀的资源。我目前正在气候6区改造一栋19世纪90年代的房子。我的外墙是这样的:
8“搭接钢壁板
15磅毛毡/原装
原来的1“x 6”水平护套
真正的2x4螺栓/气球框架
不幸的是,几年前我住的时候没有考虑在外面安装隔热材料,所以现在我的计划是根据我在这个网站上读到的多篇文章将其添加到内墙。
在托梁槽内对墙壁内部进行空气密封
在托梁槽中添加绝缘材料,可能是玻璃纤维或岩棉。r13可能
螺栓内部2英寸的聚氯乙烯板= R共12
2倍绑带用于固定多塑纤维板,连接内墙覆盖物并创建电气追逐。
另一种选择是简单地建造2英寸垂直的螺柱,我可以使用Roxul 2x6
R23拍片,再在上面铺上1 - 2英寸的保鲜膜。
根据我的数学计算,这只会给我额外的R2(23英寸墙+ 2英寸刚性@总共12英寸)
我愿意接受任何关于这方面的反馈。
还有,有没有人在内部坚硬的泡沫上建造了一个电力服务追逐?看来,墙板的绑带也可以很好地作为服务腔的框架。
提前谢谢你
马丁,
不确定这是否仍然是一个活跃的话题,但我正在跟进你提出的一个观点,即这种方法不应该用于大教堂的天花板房间。我正在用闪光灯和炮台重新绝缘几个房间(5区)。这些房间没有通风。我想在屋顶的底部增加刚性隔热层,以确保蝙蝠的安全,并减少椽子的热桥。鉴于你的评论,我正在重新考虑这种方法。非常感谢任何指导,
瑞安
瑞安,
对于一个没有通风的闪光和蝙蝠屋顶组件是安全的,你需要注意比例规则。
根据大多数规范,5号气候区屋顶的标准闪打作业要求闭孔喷雾泡沫层的最低r值为R-20。这可以通过3.5英寸的密闭喷雾泡沫来实现。(有关更多信息,请参见“Flash-and-Batt绝缘。”)
但是,如果你在内部增加更多的绝缘材料,比例就会改变。请注意,比例规则(对于气候区5的屋顶组件)是,屋顶组件总r值的至少41%来自最外层的不透气泡沫绝缘材料(在您的情况下,这将是已经安装的闭孔喷雾泡沫)。
有关比率规则的详细信息,请参见“将外部刚性泡沫与蓬松绝缘相结合。”
因此,你需要做一些数学计算,看看你已经处于41%的最小值的边界有多近。
马丁,
谢谢你的回复。我分裂r23 roxul蝙蝠,并把封闭的细胞泡沫填满海湾,并打算应用泡沫板,以确保蝙蝠和帮助热桥接。如果是球棒加板的话,我将会在41%的规则范围内(50%以上)。
根据来自另一个线程的反馈,似乎我必须使用一个相对渗透性的层来包围蝙蝠(无面EPS),因为内部封闭细胞泡沫上可能发生冷凝。我还没有能够来源未面EPS,并已开始寻找其他材料。如果你对此有什么想法,我将非常感激,
瑞安
瑞安,
只要你在安装内部刚性泡沫时椽是干燥的——我没有理由认为它们会是湿的——那么使用低渗透等级的内部刚性泡沫真的没有任何缺点。许多人成功地在教堂天花板的内部安装了箔面polyiso。
Holladay先生,
非常感谢您关于这些主题的所有文章。他们帮了我大忙。
我们正在6区建造一个新家,我计划在外面建造2英寸的XPS和R-23岩棉洞。我们的建筑商强烈认为我们应该在内部做1.5英寸的箔面polyiso,而不是外部泡沫。他的理由是,很难通过泡沫附着壁板,而且害虫(特别是蚂蚁)经常在上面筑巢。他建议对地下室做同样的改变(没有外部泡沫,全部是室内)。
我读了你几篇关于墙壁和绝缘的文章,我担心这会把我们的露点移到螺柱腔内。我们将没有外部的蒸汽屏障,所以他说(看起来你在上面的文章中也同意),如果我们的墙壁上有霜或凝结也没关系,因为它可以在夏天干燥到外面。
我也担心把墙(包括螺柱和地下室)放在隔热层之外,因此它们会受到更大的温度波动。
你对在新建筑中使用室内泡沫有什么想法吗?就像我们正在做的,而不是改造?
马丁,
感谢您提供这篇内容丰富的文章,讨论了一个有点难研究的话题。
我正在改造一个旧农舍的过程中,目前我在一个没有管道系统的房间工作。我想把把它和厨房隔开的墙拆掉,把它们结合起来,成为一个大厨房。现在这个房间是一个能源吸收站,我希望有更好的绝缘我可以解决这个问题。我撕开了所有的岩石板,这样我就可以看到它后面是什么样的绝缘(R7),把它撕下来,换上新的。我想把R15岩棉棒bt橡树2x4钉,然后用泡沫板或岩棉板进行额外的r。我的内墙覆盖将是3/4英寸厚的松树T&G。
我的第一个问题是,你认为我需要杉木在泡沫板上,因为我使用3/4“松木而不是薄板,我可以通过T&G/泡沫螺丝进入螺柱吗?除了我的电器被埋在泡沫板后面(我将使用可扩展的盒子),你预见到任何问题吗?
其次,岩棉产品的阻燃特性吸引了我。但是我在任何地方都找不到它,所以我从来没有处理过它。它是否足够坚硬,可以直接穿在我的T&G和耳钉上?如果有任何岩棉板(40/60/80/110,舒适板),你能给我一些指导,你认为什么是最好的?
非常感谢你,马丁,我真的很感激你能给我的任何建议。
Breanna
亲爱的马丁,
我没有注意到任何关于石头房子的讨论。我正在更换一栋19世纪50年代农舍的窗户,它的内部是2x4墙的框架。窗户的18英寸灰泥石开口在冬天大约是50度(比窗户冷),所以我正在考虑用泡沫板和1/4英寸胶合板覆盖它们。有意义吗?如果是这样,我是否需要1英寸的泡沫来进行重大改进(因为美学很重要)?
谢谢你总是有用的文章,
迈克
附注:抱歉照片转了90度。
迈克,
对于你的问题,有很多种可能的应对方法——从忍受现状到拆掉墙面饰面,从头开始。很难知道要走多远。
从热的角度来看,我相信你知道,石头房子是一场灾难。它的外部最好是绝缘的——但如果你做得好,你将永远不会再看到石头墙(许多人喜欢看到石头)。
我不知道你的2x4墙是不绝缘的还是绝缘的。如果是绝缘的,我不知道是用什么材料做的绝缘。
试图将石头房子与室内隔离的问题是所有的热桥——地板托梁区域,隔墙交叉部分,以及(显然)窗户穿透。在冬天,你会看到很多非常寒冷的石工,而这些热桥到处都是。
你可以解决最冷的地区,如你所建议的,薄刚性泡沫和胶合板,但这种方法不是特别有效(因为热桥仍然存在),这种方法相当难看。是否值得追求取决于你自己。
这里有好东西。我正在完成我们的地下室,并在内部的基础墙上安装Thermax 2.5“面板,我计划垂直安装1x3绑带16”OC。垂直似乎是有意义的,因为这是其他人所期望的。因为我没有考虑到的原因,水平更好吗?
此外,电子盒可以连接到带与Thermax雕刻出一点接受盒子的深度,然后运行劳力士垂直沿着带。
这栋房子建于2011年,有一个漂亮、干燥的地下室。
再次感谢。
韦恩,
Q。“我计划垂直16”OC安装1x3绑带。垂直似乎是有意义的,因为这是其他人所期望的。是否因为我没有考虑到的原因,水平方向更好?”
答:两种方法都可以——垂直捆扎或水平捆扎。取决于你如何布线,水平绑扎有时更有意义——但如果你计划从天花板上把你的电线带到每个盒子上,而不是水平布线,那么垂直绑扎就很好了。
马丁,
如果有人能澄清美国法规中关于保护隐蔽布线的要求,那将是有帮助的。我们这里在BC要求一个11 1/4“间隙从螺柱的脸,当它穿透它,或当它运行沿侧。我在天花板和墙壁上看到许多装置,似乎表明南方的情况并非如此,但这对海报发布者来说是件好事。
马尔科姆,
作为一名diy玩家,我从多个渠道了解到这一点!
虽然他们(Tom Silva在TOH上)不谈论代码,但他们确实使用1x3s水平和垂直来制作网格,以便更容易地运行电线和安装电气箱。我可能决定用掉另外3/4"然后这样做。评论在8点28分开始。https://youtu.be/oKQdo88Ne74
韦恩
我也一直在寻找这方面的澄清,特别是带带子的天花板。
似乎(潜在的)分歧是间隙是否适用于整个平面,或者它是否只适用于框架(和捆扎?)的确切位置。
归根结底,这取决于房主行动的风险,以及他们是否会以可预测或不可预测的方式将金属送入天花板。
我很想在带子之间安装电线,但我确实担心未来的主人会做一些愚蠢的事情,把什么东西挂在天花板上。
马尔科姆,
电缆保护的要求在这里也适用,至少在NEC适用的地方适用。如果电缆穿过螺栓上的钻孔,必须将其拉回1-1/4英寸,或者必须用钉板(NEC 300.4A)保护。如果电缆穿过螺柱的缺口,同样适用-钉板覆盖电缆,防止钉子损坏。但请注意,电缆延伸到空间的部分超过螺柱仍然可以接近1-1/4“到表面。这个想法是,人们将钉子和螺钉插入螺柱,无法判断电缆将在哪里,所以它需要保护。人们不应该把钉子从螺栓上钉走,所以不需要保护。
这一概念也延伸到毛腔(NEC 300.4D)。如果电缆平行于皮草(垂直于框架),它们必须至少间隔1-1/4“远离皮草,或者他们必须用钉板保护。理论上,人们是在固定干墙和装饰皮毛,而不是在中间的空间。所以,如果你让电缆远离皮草,它们应该是好的。
对于有连续保温和顶部有皮毛的地下室墙,同样适用。电缆平行运行的皮毛应保持1-1/4“远离皮毛。如果电缆穿过皮草上的缺口或缺口,就应该用钉板保护它,就像它穿过铆钉表面的缺口一样。
彼得,
我们的代码扩展了机械保护的需求,或从框架表面向后足够的距离,到连接到螺栓两侧的电线。让事情变得复杂的是,我们还要求电线进入盒子时,它们需要有一个12英寸以内的支撑(订书钉),并且经常间隔更多的支撑。这种支持依附于什么?你不能直接把电线从墙上插到盒子里。
考虑以下5区(Pa.南部)的墙体组合:
乙烯基站
特卫强drainwrap
1/2英寸CDX胶带
2x4s 16英寸oc
R15玻璃纤维棒
2英寸聚光胶纸(箔面插入)
2x4s 18英寸中心水平(9英尺天花板)
干墙
一次空气密封应在护套处。蝙蝠们将不受干扰地呆在它们的鸟窝里。胶粘剂将从甲板上安装,并进行胶带和密封。水平的2x4s将提供一个追逐和空域将增加额外的r值产生的箔面。这种组件使用较少的螺柱比双螺柱墙,并避免了困难的人能够密集包装。R30左右似乎对今天的5区或明天的4区更具成本效益。
请告诉我我需要担心什么。
谢谢。
布拉德,
不太关心需要思考的事情:
-角落和内部分区的框架,为泡沫上的绑带提供支持。如果你想要泡沫是连续的,你将需要框架内墙之后。
-想清楚你的构建顺序。你必须将空腔绝缘,然后安装泡沫等等。要特别注意服务的墙壁穿透,这将是不可接近的。
- 1 1/2“捆扎意味着使用不同的电箱。注意填充限制,或者使用带泥圈的4英寸盒子。也可以看看我上面的评论#32。
9英尺高的天花板通常用4英尺和5英尺高的干墙板水平悬挂。绑带上18英寸的间距不能让你在关节处撑腰。
我想是两个54
英寸干墙板。角细节将涉及1/2 x 6英寸厚度的背板拧到两个螺柱角。浅电箱在公用事业追逐。
这是可行的,尽管你最终不会在天花板上留下凹边,而且会有更多的切割。
至于施工顺序,我的假设是干净的、不间断的电池安装适合不熟练的(房主/我?)安装。过于雄心勃勃? !
不,听起来是个好主意。这在很大程度上取决于谁在做什么。如果你有一个框架工作人员进来,他们宁愿把所有的事情都一次性完成。如果你是框架内墙和捆扎,没有人会抱怨(可能除了你)。
至于内部隔断,它们将从水平的2x4s中镶嵌出来,并作为第三层空气密封。
排序是我主要关心的问题。
谢谢。
连续空腔使得排序更加简单。如果你只是在墙里面放上一层泡沫,然后用螺丝钉把干墙拧过去,那么像电气上的粗加工这样的事情的顺序将是一场噩梦。
这在很大程度上解释了为什么在安装室内隔墙之前在天花板上铺设石膏板没有流行起来。非常适合密封空气,但其他方面都很麻烦。
我的意图是用胶带osb和2x4钉子将桁架底部护套起来,以提供天花板追逐。
计划不错,但要让你们的巡视员去追。请看我的帖子#28和#32。
你好,
在我们位于Zone5的1924年旧鞋盒房子中,我们目前的墙壁组装是(从外部到内部)
砖
腔
柏油纸(非常厚的东西,几乎像纸箱一样)
-2英寸× 12英寸水平木材(巨大的旧木材,不是家得宝的2英寸× 12英寸)
-另一份焦油纸
-1" x 6"舌槽垂直板
-3/4"毛边,16"间隔
-石膏和拿铁
到目前为止,我们去掉了石膏和拿铁和皮毛,我们的想法是这样的装配:
砖(不变)
柏油纸(未碰过)
-2" x 12"水平木板(未动)
第二张焦油纸(未碰过)
-3/4" x 6"舌槽垂直板(未动)
-7/16“OSB在4' X 8', PL胶合和固定螺钉足够长,以达到2x12(这是为了检测整个墙面,并恢复一点支撑刚度,可能已经失去了密集的石膏和拿铁)。> > >。不必要的?
-2 X 1-7/8" EPS异型泡沫HD 160(交错)为一连续层(总= 3 3/4" - R15.1)(https://isolofoam.com/wp-content/uploads/2019/10/Isolofoam_HD160_TDS_EN_2016-07_1.6.pdf)
-蒸汽屏障/反射屏障(https://www.resisto.ca/en/product/iflex-1928/).>>>
不必要的?
1“x4”水垢
-5/8" fireX石膏。
考虑到我们有限的绝缘选择情况,这看起来像是一个总体良好的总成吗?我们知道我们的墙会变厚近4英寸,我们可以接受。有什么遗漏或不必要的步骤吗?
谢谢你!
我正在修复佛蒙特州北部一栋19世纪50年代的1.5层农舍。我在用纤维素给二楼的倾斜天花板隔热。我还想在房间内倾斜的天花板上增加2英寸的刚性绝缘。我想知道矿物棉是否可以代替EPS?这是我的组装从外到内,在现有的螺柱上吹入纤维素,Intello, Roxul舒适板,捆扎,石膏板。这样看起来安全吗?
用户7523812,
Q。“这看起来安全吗?”
答:是的,那看起来很安全。顺便说一下,你所说的框架构件其实是椽子。要了解更多信息,请参阅以下两篇文章:
《如何建造隔热的大教堂天花板》
“科德角房屋绝缘”
砌块墙和石板?
我们买了一幢很小的楼房,基本上什么都需要。总共18x38,这将是一个1/1的房子。裸砖/一些旧漆,看起来就像把木板倒在地基上的砖(边缘有一些小的垂直缺口,显然石板没有被用作墙的基础)。现在完全没有绝缘。北卡罗莱纳州东部第三区,但不太靠近海岸。目前所有的隔断墙都出来了,并将增加一些不同的隔断墙。只在外墙承重。
天花板/阁楼将是r40左右的纤维素,在屋檐上有一些阻挡风清洗,似乎是最直接的一点。隔断墙将全部完全在泡沫信封内。
虽然还没有购买任何东西,但计划是在地板上安装1-1.5英寸泡沫板,带有浮动的双OSB或铺层地板(平衡天花板高度的舒适度),墙壁上安装2英寸泡沫(箔面,胶粘聚氯乙烯),带有毛皮和干墙(电气可能在泡沫后面的通道中使用pvc导管)。
我读了很多书,但有几个问题我找不到任何确定的答案,我想听听你的想法。
1)我可以在地板上使用聚力iso吗?尽管石板有防潮屏障的可能性相对较低。如果是的话,我要在下面放六百万吗?或者试着做体操,把下面的胶带?或者我应该接受轻微的成本和R值对EPS的影响?
2)外砌块涂装时,普通涂料的第二层防潮层是否可以?或者我们应该只使用矿物涂料让砖块向外干燥?
提前谢谢你!
Jon最好
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